Las pepinos , los zapallos italianos y los espárragos pronto comenzarán a desaparecer junto con la temporada estival, pero para reemplazarlos, el invierno nos trae verduras tan deliciosas como las berenjenas, los porotos verdes y la coliflor, alimentos que necesitan de cocción y que se pueden preparar en guisos, ensaladas y tortillas.
También le damos la bienvenida a otras verduras ricas en vitaminas y minerales, como la Betarraga, la acega, el brócoli y el zapallo, que nos sirve para acompañar las legumbres. El apio, uno de nuestros ingredientes favoritos, ya que compone nuestro Cloe Manzana y Apio, vuelve a cobrar protagonismo, tanto en ensaladas, como en batidos de frutas y verduras.
Y hablando de frutas, existen algunas que solo nos deleitan en esta temporada, como el kiwi, el membrillo, la mandarina y las peras. Ricas y deliciosas para preparar en tutti-frutti, con agua o yogurt natural.
Los tomates, los protagonistas del verano, comenzarán a verse cada vez más pequeños; pero a cambio, la naturaleza nos regala una gran cantidad de limones, que son deliciosos y abundantes en invierno.
¡La mejor noticia de todas es que la palta abundará en esta época!
Cada temporada del año trae consigo las delicatesen de la temporada. Sanas, ricas, refrescantes y contundentes. Consume frutas y verduras durante todo el año. Puedes comerlas enteras, picadas, en batidos, en jugos y, por supuesto, en un vaso de Cloe, una bebida de frutas y verduras deshidratadas de origen 100% natural.
Lista de Verduras de la temporada Otoño/Invierno
Lista de frutas de la temporada Otoño/Invierno:
DESCUBRE Y PON EN PRÁCTICA ESTOS 4 CONSEJOS QUE TE AYUDARÁN A ALCANZAR LA TAN ANHELADA FELICIDAD, O AL MENOS...
EN ESTA EDICIÓN DEL DIARIO DE CLOE TE CONTAMOS CÓMO PUEDES USAR LOS BERRIES EN LA COCINA DE MANERA SENCILLA...
LA ACTIVIDAD FÍSICA NO SOLO TIENE VENTAJAS PARA TU CUERPO, SINO QUE TAMBIÉN LE HACE BIEN A TU MENTE, Y...